Компания Heidelberg подписала договор о распространении офсетных пластин Fujifilm
05.05.2013

Компания Heidelberg подписала договор о распространении офсетных пластин Fujifilm

Компания Fujifilm Canada объявила о соглашении с компанией Heidelberg Canada по распространению линейки термальных пластин Fujifilm. С начала этого месяца компания Heidelberg будет реализовывать пластины Fujifilm серий LH-PJ, LH-PL, LH-NN2 и Ecomaxx-T. 


Heidelberg будет выступать в качестве дополнительного канала распространения, и будет управлять службой клиентской поддержки через собственный технический сервис в Канаде. Компания Fujifilm, в свою очередь, продолжит реализацию своего ассортимента продукции для графического искусства, включая термальные и фотополимерные пластины, через прямые каналы продаж.

По мнению представителей компании
Fujifilm, союз компаний прочно укрепится на рынке офсетных пластин, а в будущем расширит свою долю на нем. По словам вице-президента компании Fujifilm Canada Стефана Биази: «Мы признаем общие стратегические интересы наших компаний».


Президент компании
Heidelberg Canada  Ричард Армстронг отметил, что "Крепкие отношения взаимодоверия – ключ к успеху печатной индустрии в Канаде». Также он подчеркнул: "Возможность распространять термальные пластины Fujifilm расширяет наше предложение, а также поможет компаниям развивать и поддерживать отношения сотрудничества».

 

По материалам http://www.printcan.com



← Назад к списку новостей



Разработка дизайна принадлежит рекламно-производственной компании "Анастасия-Принт"
Тел.: (423) 243-93-98
Skype: massprint.office

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!
Отправьте нам сообщение
true