Компания "Mass-Print" расширяет свою линейку офсетных машин
31.08.2011

Компания "Mass-Print" расширяет свою линейку офсетных машин

Уважаемые покупатели, мы рады объявить о пополнении ассортимента линейки офсетных машин двухкрасочной печатной машиной Komori GS 226.

Машины серии Komori GS – последняя модификация хорошо отработанной серии Sprint, которая выпускается с 1972 года и пользуется в мире огромной популярностью. В различных странах работает более 12 тысяч печатных секций этой серии. Это недорогие печатные машины среднего формата, способные выполнять самые разнообразные печатные работы в любом из перечисленных выше направлений полиграфии с производительностью до 12000 оттисков в час.

Они отличаются жесткостью конструкции при небольших габаритах. Мощный красочный аппарат с 4-мя накатными валиками обеспечивает равномерный накат краски, необходимый для высококачественной печати многоцветных оттисков.

Машины серии Sprint GS оснащаются системой пленочного увлажнения Komorimatic. Двухкрасочные машины серии Sprint GS выпускаются в двух исполнениях: для односторонней двухкрасочной печати и для печати с возможностью быстрой перенастройки с односторонней на двухстороннюю печать с переворотом листа. Машины серии Sprint могут быть дополнительно укомплектованы различными системами, автоматизирующими процесс наладки и управления.

Количество печатных секций: 2 (1+1)
Формат листа: A2
Красочность: 2+0(1+1)
Размер листа: от 200 х 280 до 480 x 660 мм
Производительнос ть:4 000 - 12 000 л/час (1-сторонняя печать)
Красочный аппарат: 18 валиков (4 накатных)
Увлажняющ ийаппарат: Komorimatic
Опции: Автосмывка , Рециркулятор , Переворот листа
Масса: 5900 кг (нетто)

← Назад к списку новостей



Разработка дизайна принадлежит рекламно-производственной компании "Анастасия-Принт"
Тел.: (423) 243-93-98
Skype: massprint.office

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!
Отправьте нам сообщение
true