20.09.2012

Концептуальный цифровой артворк пяти лучших дизайнеров

digital-artwork-1.jpgСуществует достаточно разновидностей искусств, и у каждого из них есть собственная аудитория. Также есть очень много людей, интересующихся цифровым искусством. Цифровой арт – это все, что связанно с цифровыми технологиями. Некоторые выделяют еще и мультимедийную, компьютерную и также современную сферы этого искусства, зародившегося в начале 70-х. В последние годы появился еще один подвид – трехмерная графика, в которой с течением времени многим художникам удается проявить свой талант и получить общественное признание.


Цифровой артворк Нила Дюрдена

Нил Дюрден – опытный художник, имя которого с цифровым артом ассоциируется уже на протяжении двух десятилетий.digital-artwork-banner.jpg Вдохновение он черпает из различных источников, среди которых природа, люди и их эмоциональные проявления. Ниже представлены некоторые из его работ.

реатив Мацея Мизера. Деятельность Мацея Мизера в области графического дизайна и абстракционизма очень быстро принесла польскому художнику всемирную популярность. Он сотрудничал с рядом известных журналов, и по большей части специализируется в 2- и 3D-графике. Многие улицы в Польше декорированы его картинами.


digital-artwork-11.jpgДжерико Сатандер

В возрасте 25 лет ему удалось впечатлить многих любителей искусства по всему миру благодаря выдающимся способностям в области цифрового арта и креатива. Он также хорош и в других областях искусства. Сатандер постоянно меняет свой стиль, чтобы впечатлить поклонников. Ниже размещены одни из лучших его работ.


Радо Джейвор  digital-artwork-14.jpg

Британский художник в 1995-м занял второе место в конкурсе на лучшую картину в цифровой графике. Он все еще популярен среди графических дизайнеров и художников компьютерной графики.


Бобби Чиу

Широкой общественности дизайнер компьютерной графики из Торонто и автор мультипликационных картин известен благодаря сотрудничеству с Тимом Бертоном, режиссером «Алисы в стране чудес». Работы Чиу полны дуальности, сатиры и фана.

digital-artwork-19.jpg digital-artwork-17.jpg digital-artwork-18.jpg





← Назад к списку новостей



Разработка дизайна принадлежит рекламно-производственной компании "Анастасия-Принт"
Тел.: (423) 243-93-98
Skype: massprint.office

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!
Отправьте нам сообщение
true