16.08.2012

"MASS-PRINT" открывает "календарный сезон" вместе с Вами!


В предверии "календарного сезона" компания MASS-PRINT предоставляет оборудования для изготовления календарей и подарочной продукции. Так, в г.Владивостоке рекламно-производственной компанией у нас было закуплено крупное оборудование для вырубки - тигельный пресс SHINRAI ML 750 и перфорационная машина CK-600

Представляем Вашему вниманию тигельные прессы SHINRAI для вырубки и бигования, а также вырубные прессы с дополнительными секциями тиснения фольгой и микрокомпьютерным управлением.
Простые и удобные в работе тигельные прессы решают производственные задачи, связанные с изготовлением элитной упаковки и обычной тары из картона и гофрокартона, папок и открыток. Пресс выгодно зарекомендовал себя как в крупных типографиях, так и на  развивающихся производственных участках.

В дополнение к созданию и оформлению продукции предлагаем Вам перфорационные машины.Полуавтоматический промышленный перфоратор CK-600 зарекомендовал себя как надежное и качественное оборудование, подкупает своей доступностью и множеством преимуществ.Подходит для средних и малых типографий.

Компания MASS-PRINT благодарит за правильный выбор рекламно-производственную компанию Image Promotion и приглашает к сотрудничеству новых партнеров и клиентов!

← Назад к списку новостей



Разработка дизайна принадлежит рекламно-производственной компании "Анастасия-Принт"
Тел.: (423) 243-93-98
Skype: massprint.office

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!
Отправьте нам сообщение
true