Офсетная печатная машина Ryobi 920
25.02.2013

Офсетная печатная машина Ryobi 920

RYOBI 920 с рабочим  форматом 25"х36" обеспечивает низкую себестоимость и самую низкую цену за печатный лист.


Общая сумма расходов, включая стоимость покупки, трудозатрат персонала, энергопотребления и расходных материалов, сравнима с затратами на печатные машины с в два раза меньшим печатным размером и намного ниже 40-дюймовых 8-up аналогов.

Ryobi является единственным в мире производителем печатных прессов, который производит 36-дюймовые 8-up машины с 4-, 5- и 6- цветами. Более 250 успешных, производительных компаний по всей Америке, Европе и Азии используют RYOBI 920.

Готовность к работе в течение 10 минут, непревзойденное качество печати, механизм смены печатных матриц, совместимость с CIP4-JDF, спектрофотометрия, УФ-лакировка и возможность использования технологии LED-UV вместе с другими функциями делают RYOBI 920 сравнимым с похожими офсетными принтерами 6-up и 8-up.

RYOBI 920 является конкурентоспособной цифровой печатной машиной даже при коротких тиражах, благодаря качеству печати и скорости, которую могут предложить только офсетные машины высшего класса.

Машина может обрабатывать до 16000 стр.\час, при этом может работать с бумагой различной толщины – от 0,04мм до 0,6мм.
Печатный формат 920х640 расширяет возможности печати. Есть возможность печати как листовой продукции формата А1, так и восьмиполосных спусков форматов А4 и letter.
Двойные диаметры печатных и передаточных элементов обеспечивают стабильную передачу бумаги.
Увлажняющий аппарат RYOBImatic гарантирует однородность пленки увлажняющего раствора на поверхности пластины.
Лакирование в линию повышает производительность. Доступны модели серии 920 с уникальной конструкцией лакировальной секции.

← Назад к списку новостей



Разработка дизайна принадлежит рекламно-производственной компании "Анастасия-Принт"
Тел.: (423) 243-93-98
Skype: massprint.office

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!
Отправьте нам сообщение
true