Ryobi и Miyakoshi представили прототип цифровой печатной машины нового поколения
26.02.2013

Ryobi и Miyakoshi представили прототип цифровой печатной машины нового поколения

Miyakoshi Printing Machinery Co., Ltd. совместно с Ryobi Ltd. Разработали 29-дюймовую, шестицифровую печатную машину на основе жидкого тонера. Это первая в мире цифровая печатная машина своего класса для работы с рулонной бумагой, которая способна на работу с форматом B2 со скоростью 8000 страниц\час.
Технология цифровой печати привлекает широкий интерес благодаря своей возможности работать с малыми тиражами  и весьма малым временем подготовки. Но традиционная офсетная технология печати до сих пор предлагает множество преимуществ по сравнению с цифровой печатью, в числе которых более высокое качество печати, более низкая себестоимость, более высокие скорости и возможность работы с большими тиражами.
Это привело к сильному спросу на новые типы печатных машин, которые совмещают плюсы обоих технологий. В результате чего Miyakoshi и Ryobi совместно разработали новый тип цифровых печатных машин, которые принесут высокую скорость печати на носителях формата B2 при качестве, сопоставимом с офсетной печатью.
Новый пресс совмещает в себе высокое разрешение в 1200dpi и жидкий тонер с ультрамелкими частицами, созданный по электрофотографической технологии Miyakoshi с технологией высокоскоростной подачи бумаги Ryobi, которая используется в офсетных машинах.
Устройство сочетает в себе электрофотографический метод печати, разрешающую способность в 1,200x1,200dpi, тонер, поддерживающий технологию Ultrafine и отдельный блок подачи тонера.
Устройство включает в себя как стандартную, так и инфракрасную сушку.
Максимальная скорость печати составляет до 8000 страниц\час. При этом поддерживаются размеры бумаги от 410х290мм до 788x600мм. Максимальный размер зоны печати составляет 765x580мм.
Устройство работает с носителями плотностью от 64 до 360г\м2, при максимальной толщине в 0.4мм.

← Назад к списку новостей



Разработка дизайна принадлежит рекламно-производственной компании "Анастасия-Принт"
Тел.: (423) 243-93-98
Skype: massprint.office

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!
Отправьте нам сообщение
true