Струйная печатная машина Konica Minolta KM-1
10.06.2013

Струйная печатная машина Konica Minolta KM-1

На выставке Drupa 2012 Konica Minolta показала новинку – машину для струйной печати формата B2 - KM-1.
Это устройство разрабатывалось подразделениями Konica Minolta совместно с производителем офсетных печатных машин Komori. Konica Minolta разработала чрезвычайно стабильную и надежную систему, использующую современные струйные технологии Konica Minolta и транспортный механизм для бумаги, разработанный KOMORI Corporation. Устройство подойдет для рынка малотиражной печати – небольших студий, где имеет значение скорость печати.
Машина способна печатать до 3300 листов формата B2 в час в режиме симплекса и до 1650 режиме дуплекса, сохраняя при этом отличное качество оттисков в разрешении 1200х1200dpi. При этом используется картридж с 4 цветами, благодаря чему можно получить охват большого цветового диапазона.
Устройство обладает системой ультрафиолетового закрепления чернил, благодаря чему изображения готовы к постобработке сразу после печати, что позволяет сэкономить значительную часть времени. Благодаря использованию технологий струйной печати Konica Minolta, устройство способно выдавать качественные оттиски на постоянной основе с минимальным сервисным обслуживанием.
Система же подачи бумаги, разработанная Komori, обладает высокой надежностью и точностью и легка в обслуживании. Поддерживается формат страниц от 280х400мм до 530х750мм, при этом «активная» область печати достигает максимального размера в 520х730мм.
Устройство способно работать с носителями толщиной от 0.06мм до 0.45мм и носителями различных типов. А благодаря ультрафиолетовым чернилам, к списку этих носителей добавится и мелованная бумага.

← Назад к списку новостей



Разработка дизайна принадлежит рекламно-производственной компании "Анастасия-Принт"
Тел.: (423) 243-93-98
Skype: massprint.office

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!
Отправьте нам сообщение
true