Струйный UV-пресс от Screen – Jet2500uv
07.01.2013

Струйный UV-пресс от Screen – Jet2500uv

Система струйной УФ печати Truepress Jet2500UV является весьма универсальным устройством. С великолепным качеством оттиска и максимальным разрешением в 1500dpi на выходе можно получить весьма четкие линии, особенно при печати текста. Кроме того, устройство может применяться не только для производства всех видов наружной и интерьерной графики, постеров, но и для печати на поверхности изделий из металла, стекла, полимеров и композитных материалов.
Перечень материалов, совместимых с Truepress Jet2500UV на этом не оканчивается. Есть возможность печати на акриловых, виниловых, керамических поверхностях. Устройство снабжено системой для быстрой и удобной смены материалов для печати – с листовой на рулонную, позволяя печатать на твердых носителях шириной до 2500мм и толщиной до 50мм., так и на гибких материалах в рулонах шириной до 2500мм и длиной до 100м. При этом скорость печати достигает 67.5 кв.м\час.
В отличие обычных UV-чернил, оригинальные чернила Screen на трескаются, когда печатная поверхность изгибается, благодаря чему на устройстве можно печатать различные обертки, упаковки и тп. На Jet2500UV можно печатать с большим разрешением, нежели на машинах подобного класса, а благодаря фирменной технологии  отдельные пиксели становятся практически незаметными.
Недавно Screen представила несколько дополнений к Truepress Jet2500UV, среди которых была функция многослойной печати. Благодаря этой функции, количество слоев краски увеличивается с двух до пяти, позволяя получать сложные комбинации, вроде изображений, которые можно просматривать на обеих сторонах прозрачных материалов. Это достигается способом, при котором сначала печатается слой с изображением, потом белый, потом черный, потом опять белый, поверх которого печатается оригинальное изображение.
Truepress Jet2500UV очень надежное устройство, использующее множество фирменных технологий Screen. Устройство контроля печатной головки использует линейный привод двигателя и линейные шкалы с вакуумной системой прижима материалов. Устройству необходимо минимальное обслуживание благодаря автоматической системе чистки, которая поддерживает печатную головку в надлежащем состоянии.

← Назад к списку новостей



Разработка дизайна принадлежит рекламно-производственной компании "Анастасия-Принт"
Тел.: (423) 243-93-98
Skype: massprint.office

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!
Отправьте нам сообщение
true