Уникальная брошюровочная линия от Horizon
05.05.2013

Уникальная брошюровочная линия от Horizon

Линейки финишного оборудования давно стали самым популярным решением в случаях, когда целостность системы имеет значение.

Horizon Stitch Liner 6000 Digital – концептуально новая брошюровочная линия, высокий уровень автоматизации которой достигнут благодаря удобному управлению с помощью сенсорного ЖК-дисплея.  Дисплей новой модели позволяет оперативно и просто настраивать финишные модули для обработки конкретных заказов, а также отображает информацию о состоянии машины и рабочего процесса, стирая технологические барьеры для операторов.

Устройство обладает компактной L-образной формой компоновки линии, благодаря которой экономится рабочее место типографии и обеспечивается удобный доступ оператору для обслуживания машины.

Устройство состоит из четырех компонентов: модуля подачи готовых подборок IFU-30S, модуля биговки и односгибной фальцовки ACF-30S, проволокошвейно-фальцевального модуля SPF-30S и трехножевой резальной машины HTS-30S, которая готова к установке опциональной системы разрезки двойников с помощью центрального ножа.

Кроме этого в комплектацию входят две проволокошвейных головки Hohner, комплект ножей, установленных на машине и комплект запасных ножей.

Машина может использоваться в паре с листоподборочными башнями Horizon VAC-80S.

Устройство построено на прочно платформе, основанной на предыдущих разработках серии Stitch Liner 5500.

Производительность составляет до 6000 брошюр в час, что отлично подходит для малых и средних тиражей журнальной продукции.

Устройство работает с форматами материалов от 350х500мм до 140х199мм при форматах брошюр до обрезки от 350х250мм до 140х99мм, и форматах обрезки от 95х120мм до 230х340мм. Толщина материалов может достигать 5мм.

Плотность бумаги варьируется в пределах 53 – 210 г/кв.м


← Назад к списку новостей



Разработка дизайна принадлежит рекламно-производственной компании "Анастасия-Принт"
Тел.: (423) 243-93-98
Skype: massprint.office

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!
Отправьте нам сообщение
true